вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +12 Киев

Каменских вернулась в Украину и объявила об изменениях в гастрольном графике своего концертного тура

Каменских вернулась в Украину и объявила об изменениях в гастрольном графике своего концертного тура Каменских: Я уже готовлюсь и скоро увижу вас на концертах! Вас ждет обновленная концертная программа и много объятий
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских 5 марта сообщила в Instagram, что вернулась в Украину. По словам артистки, она готовится к своему гастрольному туру "Я – Украина" по украинским городам.

"Уже завтра начинается вторая часть моего тура "Я – Украина", и я не могу дождаться встречи с каждым из вас, поэтому и концерт в Виннице мы решили поставить немного раньше, чтобы поскорее увидеться, спеть вместе и объединиться для помощи Украине. Я уже готовлюсь и скоро увижу вас на концертах! Вас ждет обновленная концертная программа и много объятий", – написала артистка.

В публикации она указала, что ее концерты, кроме Винницы, состоятся еще в семи городах, среди которых Сумы, Полтава, Запорожье, Каменское, Кривой Рог, Днепр, Кременчуг.

Ранее ее гастрольный график выглядел вот так: Каменских планировала выступить в 16 городах, в том числе и в Кропивницком, Чернигове, Белой Церкве, Житомире, Черновцах, Ивано-Франковске, Ровно и Тернополе.

Концерт в Виннице изначально был запланирован на 7 апреля, но его перенесли на 12 марта.

"А где же дата концерта в Кропивницком?" – поинтересовались поклонники. 

Артистка пока что не прокомментировала. 

"До встречи в Запорожье", – написали поклонники.

"До встречи", – ответила она.

Каменских вернулась в Украину и объявила об изменениях в гастрольном графике своего концертного тура фото 1 Фото: kamenskux / Instagram
Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе с украинским рэпером Алексеем Потапенко (Потапом). В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. Каменских и Потап поженились в 2019 году.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границей. С конца ноября 2023 года Каменских находилась в Майами (США), где дала серию интервью в поддержку своей новой песни на испанском языке. 5 декабря артистка заявила о старте карьеры на международном уровне. 

14 февраля 2024 года певица сообщила, что приехала в Колумбию. "Могла ли я представить себе, что в желании расширять границы своего творчества доберусь до Колумбии? Точно нет, но сейчас я уверена, что нет ничего невозможного, если не бояться мечтать и работать много. Лишь несколько лет назад я выпустила свою первую испаноязычную песню, а сегодня работаю с лучшими сонграйтерами со всего мира, с которыми записывают песни топовые латиноамериканские исполнители. Так интересно обмениваться опытом и вкладывать что-то свое в каждую работу! Ведь даже в песнях на испанском к зажигательным латиноамериканским ритмам я стараюсь добавлять и украинскую колоритность, не забывая о своих корнях и важных для нас месседжах", – написала она.

Каменских отметила, что ей предстоит еще много работы, и каждый день она продолжает учить испанский язык, работает над произношением и вокалом. "Но, зная, чего я хочу, я никогда не прекращу свой путь к цели", – добавила певица.

1 мая у Каменских стартует гастрольный тур по американским городам.