вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +18 Киев

Ведущий Адамов и блогер Рассел раскритиковали Каменских после ее появления на премии в Майами

Ведущий Адамов и блогер Рассел раскритиковали Каменских после ее появления на премии в Майами Каменских: Десятки топовых СМИ расспрашивали об Украине и я очень благодарна за еще одну возможность напомнить о своей родине
Фото: kamenskux / Instagram

Украинский радиоведущий Артур Адамов раскритиковал украинскую певицу Настю Каменских и ее мужа, украинского шоумена Потапа за то, что они 20 февраля появились на красной дорожке латиноамериканской премии Premio Lo Nuestro в Майами без украинской символики. Свое мнение он высказал в новом выпуске YouTube-шоу "#ністиданісовісті", которое 1 марта опубликовано на YouTube-канале радио "Люкс ФМ".

Каменских в Instagram сообщила, что появилась на премии в качестве специальной гостьи из Украины.

"Десятки топовых СМИ расспрашивали об Украине, и я очень благодарна за еще одну возможность напомнить о своей родине. Для меня важно рассказывать о нашей борьбе и показывать, какой у нас талантливый народ", – написала артистка.

"Гордимся. Знаю, что на той дорожке ты была самая лучшая", – отреагировали подписчики артистки.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Адамов, комментируя появление Каменских на премии в Майами, заявил, что певица, которая объявила о намерении строить карьеру за границей, своим появлением на мероприятии без украинского флага проявила неуважение к украинскому народу.

"Я злой на Настюху. Поперлась на латиноамериканскую премию в Майами, с мужиком [американской актрисы, которая оскорбила украинок] Меган Фокс сфоткалась, ходит по той дорожке вправо-влево, ее никто не узнает: "Это кто, бл...дь?" Реально там есть одна фотка, там [есть] Каменских, и все фотографы развернуты в другую сторону. Они – тут, она – тут. Думаю: "Боже, Настя, вот такое на [украинской премии] M1 Music Awards не увидишь, где тебя только фоткали, – возмутился он. – И она потом после этого Майами припрется в Украину, проедется туром, соберет деньги, потому что "Я – Украина", и потом поп....здит туда [тратить наши украинские гривны]. Я очень злой. Настя, это неуважение к украинскому народу – переться на такие премии. Почему тогда ты украинская певица?"

Адамов допустил, что у Каменских есть протекция на этой премии.

"Почему она туда приперлась? Она там сама шоркалась, и за ней еще Потап на два метра [сзади], чтобы никто подумал, что они вместе, – высказался он. – Каменских выставила селфи с какой-то очень популярной латиноамериканской певицей. Леле Понс. Думаю: "Интересно, а она сделала репост Каменских?" Не сделала, потому что она не хочет с ноунеймами иметь дело".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Ведущий обратил внимание на то, что, когда на международной арене появляется украинская певица Джамала, она всегда выходит на публику с флагом Украины.

"Она всегда говорит об Украине. Эти вышли на масштабнейшую премию, которую смотрят миллионы людей по всему миру. Выйдите, скажите о своей позиции, что вы из Украины. Да вас хотя бы сфотографирует кто-то", – резюмировал он.

На появление Каменских на премии в Майами 1 марта в новом выпуске своего YouTube-обзора обратил внимание и украинский музыкальный обозреватель Ваня Рассел.

"Каменских со своим мужем путешествуют по миру. Потап то в Майами, то в Лос-Анджелесе, то в Дубае. Настя и Потап посетили премию. И не просто так они пришли туда тусить, а с определенной миссией – рассказывать об Украине. Особенно Потап. Слушайте, "классный" вариант – ездить по премиям и рассказывать об Украине", – сказал с сарказмом Рассел.

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе с Потапом. В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. Каменских и Потап поженились в 2019 году.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границей. С конца ноября 2023 года Каменских находилась в Майами (США), где дала серию интервью в поддержку своей новой песни на испанском языке. 5 декабря артистка заявила о старте карьеры на международном уровне. 

14 февраля 2024 года певица сообщила, что приехала в Колумбию. "Могла ли я представить себе, что в желании расширять границы своего творчества доберусь до Колумбии? Точно нет, но сейчас я уверена, что нет ничего невозможного, если не бояться мечтать и работать много. Лишь несколько лет назад я выпустила свою первую испаноязычную песню, а сегодня работаю с лучшими сонграйтерами со всего мира, с которыми записывают песни топовые латиноамериканские исполнители. Так интересно обмениваться опытом и вкладывать что-то свое в каждую работу! Ведь даже в песнях на испанском к зажигательным латиноамериканским ритмам я стараюсь добавлять и украинскую колоритность, не забывая о своих корнях и важных для нас месседжах", – написала она.

Каменских отметила, что ей предстоит еще много работы, и каждый день она продолжает учить испанский язык, работает над произношением и вокалом. "Но, зная, чего я хочу, я никогда не прекращу свой путь к цели", – добавила певица.

2 февраля артистка появилась на красной дорожке Premio Lo Nuestro. Потап также присутствовал там, но вместе пара не фотографировалась.