Бульвар Шоубиз
 
28 ноября, 2021
 

Известная украинская певица стала членом американской академии звукозаписи и определяла номинантов на "Грэмми 2022"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Имена победителей 64-й премии "Грэмми" будут названы 31 января 2022 года
Имена победителей 64-й премии "Грэмми" будут названы 31 января 2022 года
Фото: ЕРА

Украинская певица Ассия Ахат впервые голосовала в статусе члена американской академии звукозаписи во время определения номинантов на премию "Грэмми". Об этом артистка написала 24 ноября в Instagram.

"Вчера Национальная академия искусства и науки звукозаписи США объявила список номинантов на премию "Грэмми 2022". В этом году я впервые голосовала в статусе члена академии звукозаписи и впервые ощутила всю ответственность за происходящее, потому что в итоге твое профессиональное мнение как музыканта находит отражение в списке номинантов мировой премии. И мне особенно приятно было увидеть среди номинантов на "Лучшее музыкальное видео" клип талантливейшей девушки, потрясающего украинского режиссера Таню Муиньо", – написала Ассия Ахат.



Контекст:

"Грэмми" считается самой престижной музыкальной наградой в мире. Премия была учреждена Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний.

Имена победителей 64-й премии "Грэмми" будут названы 31 января 2022 года. Церемония состоится в Стейплс-центре в Лос-Анджелесе.

Ассия Ахат (настоящее имя – Инесса Данилова) родилась в 1965 году в Киеве. Она занимается музыкой с пяти лет. После окончания Национальной музыкальной академии по классу скрипки стажировалась в Музыкальной академии в Ницце и выступала в Германии, Франции, Италии. Как солистка Национальной филармонии Украины и первая скрипка струнного женского квартета Capris Plus ежегодно давала гастроли в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео