вернуться на
$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +24 Киев

"Как дочка". Ассия Ахат рассказала о своей невестке

Ассия Ахат – мать двух сыновей
Фото: ahhattassia / Instagram
56-летняя украинская певица Ассия Ахат в программе ЖВЛ, которая 6 октября вышла на канале "1+1" рассказала, какие отношения у нее сложились с женой ее старшего сына Даниила.

По словам певицы, ее сын женился несколько лет назад на грузинке.

"Чудесная девочка, из Батуми. Грузинка. Красивая, милая, воспитанная, образованная, очень добрая. Когда у меня была проблема со спиной, мне было больно вставать, ходить, Лика так заботилась обо мне, что я просто этого даже не ожидала, как дочка. Я ее очень люблю", – рассказала артистка.

Ассия Ахат сообщила, что ее старший сын окончил Лондонский университет и сейчас работает в украинской маркетинговой компании.

Видео: ЖВЛ / YouTube

Контекст

Ассия Ахат (настоящее имя – Инесса Данилова) родилась в 1965 году в Киеве. Она начала заниматься музыкой с пяти лет. После окончания Национальной музыкальной академии по классу скрипки стажировалась в Музыкальной академии в Ницце и выступала в Германии, Франции, Италии. Как солистка Национальной филармонии Украины и первая скрипка струнного женского квартета Capris Plus ежегодно давала гастроли в Европе.

Даниил – сын певицы от первого брака. Он родился, когда артистке было 18 лет. Ассия Ахат рассталась с отцом Даниила вскоре после его рождения. Сейчас певица замужем за украинским бизнесменом Игорем Баленко. У пары есть общий сын Филипп. Он учится в США. Даниил является крестным отцом Филиппа.