вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Я боюсь, что нас увидят, будут думать: "А откуда у него деньги?" Эсхакзай рассказала о своем новом бойфренде-военнослужащем

О своем новом избраннике Эсхакзай впервые рассказала в апреле 2024 года
Фото: raminalalala / Instagram

Новый возлюбленный украинского блогера Рамины Эсхакзай служит на харьковском направлении. Об этом она рассказала в новом выпуске своего авторского YouTube-шоу "30+".

По словам Эсхакзай, она хотела бы отправиться с возлюбленным на море, но опасается осуждения в сети.

"Он не был на море. Я бы хотела полететь с ним куда-то. Но я боюсь, что нас увидят, будут думать: "А откуда у него деньги на поездку?" Короче, я боюсь. Я просто такая зашуганная", – призналась ведущая.

О своем новом избраннике блогер впервые рассказала в апреле 2024 года. Тогда Эсхакзай сообщила, что ее бойфренд служит на передовой. Она добавила, что приезжает к нему, и назвала эти встречи свиданиями. "Так как мне уже 32 года, когда я начинаю отношения, они серьезные. Время покажет, но я решила попробовать", – добавила тогда Эсхакзай.

Контекст

Эсхакзай приобрела известность после участия в шоу "Холостяк". После завершения проекта СМИ писали о ней как о девушке украинского артиста Виталия Козловского. В 2017 году она заявила, что разорвала отношения с певцом.

В апреле 2023 года Эсхакзай заявила, что рассталась со своим женихом, украинским адвокатом Евгением Прониным. Пара состояла в отношениях пять лет.