вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Я вижу, как умирает моя семья". Ющенко рассказал, почему они разъехались с женой

Ющенко: Жена с дочками – в Киеве, потому что у нас нет интернета, нет света
Фото: Віктор Ющенко / Facebook
Супруга третьего президента Украины Виктора Ющенко Катерина Ющенко живет сейчас отдельно от него. Об этом он бывший украинский президент рассказал 23 февраля в интервью, которое опубликовано в YouTube проекта "Сніданок з "1+1" по случаю его 69-летия.

По словам Ющенко, две их дочери, София Виктория и Христина, также живут с матерью. Он не уточнил, где сейчас находится их сын Тарас.

"Жена с дочками – в  Киеве, потому что у нас нет интернета, нет света. Я вижу, как на моих глазах умирает моя семья",  со вздохом ответил Ющенко.

На вопрос, кто распоряжается в их семье финансами, Ющенко пошутил, что немного денег есть и у него, но "касса находится у жены".

"Кто-то скажет: "Ну, подкаблучник". Но немного есть и у меня", – пошутил он.

Контекст

Виктор Ющенко родился 23 февраля 1954 года в селе Хоружевка в Сумской области. Окончил Тернопольский финансово-экономический институт. С 1993-го по 1999-й возглавлял Национальный банк Украины, с 1999-го по 2001-й был премьер-министром, а с 2005-го по 2010-й – президентом.

Ющенко был дважды женат. От первого брака у него есть дети: дочь Виталина и сын Андрей. У экс-президента также пятеро внуков.