вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Ясинский сравнил Брежневу с Каменских, объяснил, как развод с Меладзе повлияет на карьеру певицы, и посоветовал вновь стать Верой Галушкой

Ясинский сравнил Брежневу с Каменских, объяснил, как развод с Меладзе повлияет на карьеру певицы, и посоветовал вновь стать Верой Галушкой Брежнева выступает как сольная певица с 2003 года
Фото: Vera Brezhneva (Вера Брежнева) / Facebook

Украинская певица Vera, которая ранее выступала под сценическим псевдонимом Вера Брежнева, может построить успешную карьеру в украинском шоу-бизнесе после возвращения из страны-агрессора РФ, если будет выступать под своей настоящей фамилией и найдет автора, который будет писать для нее такие же песни, как писал ее экс-супруг Константин Меладзе. Такое мнение высказал украинский продюсер Михаил Ясинский во время стрима, который 4 декабря проходил на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина.

"Есть ли музыкальное будущее у Веры Брежневой, у которой сейчас исключительно украиноязычные песни и украиноязычный альбом?" – спросил Демин у Ясинского.

"Какое ключевое слово – музыкальное или будущее? Если мы будем рассматривать музыкальное, то надо спросить, а было ли там музыкальное прошлое? – отметил продюсер. – Есть ли там будущее? Думаю, есть. Но на мой взгляд нужно больше креатива. Если бы это была Вера Галушка, это было бы провокационно. Поэтому я верю в будущее Веры Галушки. Возможно, даже и музыкальное. Но в том виде, как она выглядит сейчас, – так будущее ты не сделаешь". 

По словам Ясинского, Вера Брежнева обладает способностью нравится людям, и это качество может помочь ей в построении карьеры в Украине.

"Вера относится к тем людям, к которым я отношу и [украинскую певицу] Настю Каменских. Это человек невероятных способностей нравится людям, в нее влюбляешься. Она обаятельная и привлекательная. Добрая душой, – заявил Ясинский. – Она одна из немногих артистов, который был настоящим человеком в российском шоу-бизнесе, который сейчас в Украине и поддерживает Украину. Которая с первых дней проявила себя как человек патриотический, несмотря на то, что всю осознанную жизнь она провела в Москве. Она была гражданкой Украины, которая карьеру построила именно в Москве", – заявил продюсер.

Ясинский добавил, что учитывая личные качества и позицию певицы, у нее есть возможность построить карьеру в украинском шоу-бизнесе после возвращения из РФ.

"Все зависит от песен. Это главное. А кто будет ей писать песни сейчас, потому что до этого ей писал песни ее бывший муж Константин Меладзе? Конкурировать с таким композитором будущему автору хитов для Веры Галушки будет очень сложно", – резюмировал он.

Контекст

Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) прошла кастинг в украинскую группу "ВИА Гра" 22 ноября 2002 года. После ухода из коллектива в 2003 году она начала сольную карьеру.

До полномасштабного вторжения России в Украину Брежнева жила и работала в РФ. D 2019 году в интервью российскому пропагандисту Вячеславу Манучарову артистка заявила, что никогда не была украинской певицей. "Я украинской певицей не была. Сама Украина меня не воспринимала. Чтобы считаться украинской певицей, надо, чтобы у тебя была песня на украинском языке. У меня их нет. Когда я пришла в "ВИА Гру", мой первый концерт был в Санкт-Петербурге", – сказала тогда Брежнева и предложила называть ее "певицей родом из Украины".

В марте 2022 года она сообщила, что после полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину переехала в Италию. "Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи в Италии, где нахожусь уже почти месяц", – написала тогда артистка. 

Вера Брежнева осудила полномасштабное вторжение России в Украину. 

В октябре 2023 года певица под псевдонимом Vera презентовала альбом на украинском языке "Дякую" и сообщила о разводе со своим мужем, украинским продюсером Константином Меладзе.