Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 февраля, 2020
 

Jerry Heil представила припев трека, с которым будет участвовать в нацотборе на "Евровидение 2020"

Украинская певица Jerry Heil заявила, что ее песня для нацотбора на "Евровидение 2020" еще не готова полностью, поэтому она будет публиковать кусочки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трек Jerry Heil для нацотбора посвящен вегетарианству
Трек Jerry Heil для нацотбора посвящен вегетарианству
Фото: thejerryheil / Instagram

Украинская певица Jerry Heil представила в Instagram припев трека, с которым будет участвовать в нацотборе на "Евровидение 2020".

"А это просто видео из Stories. Пока нет полного лирик-видео к песне, как и самой песни, буду постить кусочки! Бытует мнение среди людей "традиционного" питания, что веганы агрессивны: нападают на людей, которые едят мясные блюда, с доводами о вегетарианстве, которых никто не спрашивал и так далее. Не знаю, я таких не видела", – рассказала она.



Ранее певица писала, что именно с песней Vegan примет участие в нацотборе.

"Представляете, 2020-й объявлен годом веганов, вы знали? Как совпало, что именно эта тема мне болела так, что я решила написать трек Vegan для выступления на "Евровидении"? Что надоумило? Совпадение?" – написала Jerry Heil.



Jerry Heil выступит в первом полуфинале нацотбора 8 февраля.

Имя исполнителя, который представит Украину на "Евровидении 2020" в Нидерландах, станет известно в финале национального отбора 22 февраля. Его покажут телеканалы СТБ и "UA:Перший". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook