вернуться на
$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Как выглядят Тина Кароль и ведущая Валентина Хамайко в одинаковых платьях за 2100 грн из новой коллекции певицы. Фото photo icon

Как выглядят Тина Кароль и ведущая Валентина Хамайко в одинаковых платьях за 2100 грн из новой коллекции певицы. Фото Деньги, вырученные от продажи одежды из коллекции Тины Кароль, будут переданы на закупку термобелья для украинских защитниц
Фото: onebyoneua / Instagram
Украинская ведущая Валентина Хамайко засветилась в платье из первой коллекции украинской певицы Тины Кароль, созданной в партнерстве с украинским брендом One by One.

Фотоколлаж, созданный из снимков ведущей и артистки в одном и том же наряде, 6 февраля опубликовано на фан-странице Тины Кароль в Instagram.

На сайте бренда указано, что стоимость платья составляет 2100 грн. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тіна Кароль. Офіц. фан-клуб (@_fantina)

Контекст

25 января Тина Кароль презентовала свою первую женскую коллекцию одежды. Презентация была приурочена ко дню рождения певицы. Вырученные от продажи коллекции деньги будут переданы на закупку термобелья для украинских защитниц.

Коллекция состоит из трикотажных костюмов, платьев, кардиганов с принтом "ЗСУ", а также балаклавы. В пресс-релизе отмечается, что хитом коллекции стали колготки с принтом "ЗСУ".