Бульвар Шоубиз
 
24 января, 2022
 

"Как выросла, обалдеть", "Дети у Ани красивые получаются". В сети показали редкое фото младшей дочери Седоковой – 10-летней Моники

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова мать троих детей
Седокова – мать троих детей
Фото: annasedokova / Instagram

Латвийский баскетболист Янис Тимма 28 ноября разместил в Instagram фото, на котором запечатлен вместе с женой, строящей карьеру в РФ украинской певицей Анной Седоковой и тремя ее детьми от разных отношений – 16-летней Алиной, 10-летней Моникой и четырехлетним Гектором.

"У нас до сих пор нет фотографии, на которой мы все вместе, и даже эта фотография – еще не все. Это самое близкое, что у нас есть. Каждый раз на другом конце света кого-то не хватает", – написал Тимма, вероятно, подразумевая отсутствие на снимке его сына от первого брака.

Сама артистка редко публикует совместные фото с проживающей в США Моникой. Одна из последних публикаций Седоковой, где она запечатлена с младшей дочерью, была обнародована в 2017 году.

"О, хоть у вас на страничке среднюю доченьку увидели", – отреагировали в сети. 

"Дети у Ани красивые получаются. Неужели Аня беременна?" – написали фолловеры Тиммы.

"Как выросла Моника, просто обалдеть", – прокомментировали фото подписчики.



Контекст:

Седокова – мать троих детей. Старшая Алина (2004) – дочь певицы от украинского и белорусского футболиста Валентина Белькевича, который умер в 2014 году.

Дочь Монику Седокова родила от российского бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года. 11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца своего сына Гектора она не называет.

В сентябре 2020 года Седокова вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Это третий брак певицы. Для Тиммы брак с артисткой – второй. Общих детей у пары пока нет. У Тиммы от предыдущих отношений есть сын Кристиан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео