Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
31 мая, 2020
 

"Какая цензура?!" Мадонна обвинила персонал лондонского зала Palladium в срыве концерта

Американская певица Мадонна должна была закончить шоу Madame X на сцене лондонского Palladium в 23.00. Ей оставалось исполнить последнюю песню, когда на сцену начал опускаться девятитонный занавес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шоу Мадонны Madam X с самого начала преследуют неприятности
Шоу Мадонны Madam X с самого начала преследуют неприятности
Фото: madonna / Instagram

61-летняя американская певица Мадонна обвинила персонал лондонского зала Palladium в срыве концерта, который проходил на сцене театра 6 февраля, пишет издание Mirror. 

На своей странице в Instagram Мадонна заявила, что девятитонная штора начала опускаться на сцену ровно в 23.00 – в момент, когда они должны были закончить шоу. "F...ck you motherf...ckers, какая цензура?!" – выругалась в микрофон певица, требуя дать ей возможность завершить концерт. В это время зрители оставались на местах и поддержали певицу алодисментами, пишет Mirror. 

"У нас оставалась еще одна песня, когда они потянули вниз девятитонный металлический пожарный занавес. К счастью, они остановили это на полпути", – написала артистка у себя в соцсетях после инцидента.



"Артисты созданы для того, чтобы нарушать правила", – заявила певица в своем посте. 

Концертный тур Мадонны с шоу Madame X в поддержку 14-го студийного альбома завершится 8 марта в Париже. Mirror пишет, что на одном из предыдущих выступлений артистка из-за опоздания отменила четыре песни, которые были заявлены в программе, а в конце января из-за недомогания вынуждена была отменить концерт в Лондоне. 

Мадонна родилась в 1958 году в США. По версии Книги рекордов Гиннесса, певица является самой коммерчески успешной исполнительницей в мире. В конце 80-х годов Мадонну стали называть "королевой поп-музыки".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации