Бульвар Шоубиз
 
04 октября, 2022
 

Камбербэтч примет в своем доме семью беженцев из Украины. Актер сообщил, что они уже выехали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Камбербэтч заявил, что гордится британцами, которые так же, как и он, выразили готовность поселить в своих домах украинских беженцев
Камбербэтч заявил, что гордится британцами, которые так же, как и он, выразили готовность поселить в своих домах украинских беженцев
Фото: ЕРА

Британский актер Бенедикт Камбербэтч примет в своем доме семью беженцев из Украины. Об этом он рассказал 26 апреля в интервью каналу Sky News.

Актер не стал разглашать подробности, сославшись на то, что это может выглядеть как вторжение в частную жизнь украинской семьи, но подчеркнул, что они уже выехали из Украины. 

Актер признался, что предложив семье поселиться в своем доме, хочет дать им возможность почувствовать стабильность.

Камбербэтч также отметил, что гордится усилиями жителей Великобритании, которые так же, как и он, согласились принять в своих домах украинские семьи.

Контекст:

Британское правительство разработало программу "Дома для Украины", чтобы помочь найти жилье беженцам, которые после нападения РФ на Украину вынуждены были покинуть свои дома. 

Готовность принять в своем доме украинцев уже выразили проживающий в Великобритании украинский футболист Андрей Шевченко, а также британский рок-музыкант Оззи Осборн

Камбербэтч после начала войны публично выступал в поддержку Украины, появлялся на мероприятиях с украинским флагом или нагрудной лентой цветов флага Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео