Бульвар Шоубиз
 
08 августа, 2022
 

Каменских в Мексике сделала признание на камеру о своей уникальности

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каменских: Хочу полюбить себя
Каменских: Хочу полюбить себя
Фото: kamenskux / Instagram

Отдыхающая в Мексике украинская певица Настя Каменских 15 апреля в Instagram обнародовала ролик, в котором заявила о желании принять себя такой, какая она есть.

Опубликованное видео является частью третьего эпизода реалити-шоу певицы "Девочки рулят", которое 15 апреля вышло на YouTube-канале артистки.

"Хочу полюбить себя. Потому что я уникальна, я такая, какая есть. Мы, девочки, так много в себе копаемся. Мы все время себя не любим, пытаемся соответствовать каким-то стандартам. Это в нас вложили. Но никто не запрещает нам это поменять, чтобы жить легче, свободнее. Я каждый день готова себе говорить: "Ты красивая, ты молодец. Ты сделала очень много и сможешь сделать еще больше. И ты уникальна", – заявила на камеру певица.

В комментарии к своему обращению артистка подчеркнула, что сейчас учится позволять себе быть неидеальной.



Контекст:

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала с рэпером Потапом (Алексеем Потапенко) в составе дуэта "Потап и Настя". 

В конце 2017-го артисты сообщили о распаде группы. После этого Каменских начала сольную карьеру как певица NK, а в мае 2019 года вышла замуж за Потапа. Сейчас он является автором слов и музыки части песен из ее сольного репертуара.

28 марта 2021 года певица сообщила, что отправляется с подругами и мамой в Мексику на съемки реалити-шоу "Девочки рулят", заявив, что ей нужна перезагрузка.

8 апреля артистка презентовала первый выпуск, в котором показала реакцию Потапа на ее решение уехать в Мексику без него.

13 апреля певица впервые обнародовала снимки, на которых запечатлена до похудения. Каменских призналась, что только сейчас научилась не корить себя из-за негативных комментариев под своими фотографиями в сети.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов