Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Канделаки назвала дочь в честь жены Трампа

Телеведущая Тина Канделаки заявила, что в Меланье, супруге победителя президентских выборов в США Дональда Трампа, чувствуется порода.

Канделаки впечатлила жена Трампа Меланья
Канделаки впечатлила жена Трампа Меланья
Фото: tina_kandelaki / Instagram

Российская телеведущая Тина Канделаки призналась, что выбрала имя для своей дочери под впечатлением от супруги Дональда Трампа, победившего на президентских выборах в США, Меланьи. Об этом она написала в Instagram.

"Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000 года, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Меланья. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивее всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в "Сезаме" снимается, и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но все-таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Меланья, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании", – написала Канделаки.



Меланья Кнавс вышла замуж за Трампа 22 января 2005 года. 20 марта 2006 года у них родился сын Бэррон Уильям Трамп. Это пятый ребенок Трампа. У него есть трое детей от первой жены Иваны Зельничковой: Дональд-младший, Иванка и Эрик, а также дочь Тиффани от второй жены, 29-летней Марлы Мейплз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов