вернуться на
$40.69 €43.88
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Кацурина во время прогулки по Львову вместе с Dantes стала жертвой кэтколлинга

Кацурина во время прогулки по Львову вместе с Dantes стала жертвой кэтколлинга Кацурина и Dantes перестали скрывать свои отношения летом 2022 года
Фото: novy_channel / Instagram

Девушка украинского певца Dantes, украинский дизайнер Даша Кацурина во время прогулки по Львову стала жертвой кэтколлинга. Об этом певец рассказал 10 июня в эфире канала М1.

"Мы по Львову гуляли. Тип какой-то дал по попе Даше", – рассказал артист.

По словам певца, этот человек в дальнейшем сделал вид, что ничего не произошло. О своей реакции певец упоминать не стал.

"Он потом такой: "Да, малая, успокойся". И это тоже называется кэтколлинг. И вообще такие штуки у нас считаются нормой. И я в детстве точно так же себя вел, просто ты не умеешь по-другому. Тебе потом объясняют, что за косички дергать не прикольно, – признался он. – И девушки часто прощают".

По словам Dantes, только сейчас он осознал, что такое поведение недопустимо. 

Контекст

Кацурина и Dantes перестали скрывать свои отношения летом 2022 года. Ранее Кацурина была замужем за украинским ресторатором Михаилом Кацуриным, а Dantes состоял в браке с украинской певицей Надей Дорофеевой.

После расставания с Dantes Дорофеева призналась, что встречается с мужем Кацуриной. 13 июля 2023 года Дорофеева сообщила, что они поженились.

У Кацуриных есть двое детей: дочь Александра (2016) и сын Иван (2021).

Кэтколлинг – форма уличных домогательств, когда незнакомый человек выкрикивает в адрес жертвы что-то нежелательное или унизительное в публичном месте. В основном такие комментарии или действия имеют сексуальный подтекст.