Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
03 апреля, 2020
 

"Катя понимает: если будет рожать, не сможет со мной ездить". Виктор Павлик рассказал об отношениях с 25-летней пассией

Украинский певец Виктор Павлик признался, что они с новой возлюбленной, концертным директором Екатериной Репяховой, пока не планируют детей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виктор Павлик: Нас устраивает такая жизнь, как есть
Виктор Павлик: Нас устраивает такая жизнь, как есть
Фото: repyahovakate / Instagram

Украинский певец Виктор Павлик в комментарии программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" рассказал, что они с его девушкой, концертным директором Екатериной Репяховой, обсуждают вероятную свадьбу, но не планируют детей.

"Ей 25, мне 53. Получается, разница в возрасте 28 лет. Катя понимает: если она забеременеет и будет рожать – все, она не сможет со мной ездить дальше. А она сейчас живет тем, что ездит постоянно. Поэтому нас устраивает такая жизнь, как есть", – объяснил он.

По словам Павлика, он спокойно относится к негативу, исходящему от общественности, в сторону их пары. Он признался, что не читает комментарии в социальных сетях, в отличие от своей возлюбленной.

"Она читает, плачет, отписывается, пытается как-то с ними переписываться. Я говорю: "Куда? Это только подогревает их". Я считаю, что люди, которые пишут негатив, сами себя не нашли в жизни. Поэтому не видят бревно в своем глазу, но замечают соломину в чужом", – рассказал певец.

Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел от третьей жены Ларисы.

Репяхова рассказала в начале августа, что встречается с певцом четыре года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook