Бульвар Шоубиз
 
20 мая, 2022
 

Кайя Гербер подтвердила свой роман с бывшим парнем дочери Джонни Деппа. В сеть попали фото их свидания

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Кайи Гербер роман с актером Остином Батлером
У Кайи Гербер роман с актером Остином Батлером
Фото: kaiagerber / Instagram

Дочь американской модели Синди Кроуфорд, 20-летняя модель Кайя Гербер попала в объектив камер папарацци во время свидания с новым бойфрендом, который ранее встречался с дочерью американского актера Джонни Деппа и французской актрисы, певицы и модели Ванессы Паради – Лили-Роуз Мелоди. Об этом 20 января этом написало американское издание Yahoo!.

В публикации отмечается, что Гербер подтвердила свой роман с 30-летним американским актером Остином Батлером. Пара была замечена во время прогулки по Лос-Анджелесу с собакой модели.

21 января фото, на которых Батлер обнимает Гербер за плечи во время свидания, были опубликованы в Instagram.



Контекст:

Кайя Гербер родилась 3 сентября 2001 года. Отец девушки – бизнесмен Ренди Гербер. У нее есть старший брат Пресли, он тоже работает моделью.

В 10 лет Гербер дебютировала в качестве модели на показе детской коллекции Versace, а в 15 лет она впервые снялась в кино, сыграв одну из ролей в фильме "Города-побратимы". В 10-м сезоне популярного телесериала "Американская история ужасов" Кайя сыграла героиню Кендалл Карр.

С 2020-го по 2021 год Гербер встречалась с австралийским актером Джейкобом Элорди. После расставания модель удалила все совместные фото с актером из Instagram.

Остин Батлер родился родился 17 августа 1991 года в Анахайме. Известность ему принесли роли в таких фильмах и сериалах, как "Зоуи 101", "Их перепутали в роддоме", "Жизнь непредсказуема" и "Дневники Кэрри". С 2011-го по 2020-й год он встречался с американской актрисой Ванессой Хадженс, а в августе 2021 года у Батлера были отношения с Лили-Роуз Мелоди Депп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов