Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Кейси Аффлек отказался от участия в церемонии "Оскар" из-за истории с домогательствами

Голливудский актер Кейси Аффлек, который должен был объявлять победительницу в номинации "Лучшая женская роль" на церемонии вручения "Оскара", отказался от своей миссии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аффлек стал лауреатом премии "Оскар" в 2017 году
Аффлек стал лауреатом премии "Оскар" в 2017 году
Фото: ЕРА

Американский актер Кейси Аффлек не будет объявлять победителей нынешней церемонии "Оскара" из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает ВВС.

По традиции актер, который в 2017 году получил статуэтку за лучшую мужскую роль, должен объявлять победительницу в номинации "Лучшая женская роль" в этом году, однако Аффлек от этой миссии отказался.

Представитель актера подтвердил его решение.

Обвинения в адрес Кейси Аффлека были предъявлены в 2010 году. Аманда Уайт и Магдалена Горка, которые работали с ним на съемочной площадке фильма "Я все еще здесь", утверждали, что актер их домогался. Одной из них Аффлек отказался платить зарплату, потому что она не согласилась вступить с ним в интимные отношения в гостиничном номере. Другая уверяла, что актер пробрался в ее комнату, когда она спала.

Адвокаты Аффлека тогда заявили, что подобные обвинения являются попыткой вымогательства денег у актера.

Об исках 2010-го вспомнили в 2017 году на фоне скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна.

В 2017 году Аффлек получил "Оскар" за роль в фильме "Манчестер у моря".

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook