Бульвар Шоубиз
 
25 октября, 2021
 

"Когда денег много, то и праздник хороший". Пугачева публично высказалась о фирме, которая организовала праздник для ее восьмилетних детей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пугачева: День рождения детей запомнится надолго
Пугачева: День рождения детей запомнится надолго
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российская певица Алла Пугачева 22 сентября в Instagram разместила фото, на котором запечатлена вместе с руководителем агентства, которое организовало для ее детей праздник по случаю их восьмилетия.

Судя по наряду, фото было сделано в тот день, когда проходило праздничное мероприятие в стиле "Звездных войн", организованное для Лизы и Гарри, – на обнародованном снимке Пугачева позирует в кадре в черном наряде, держа в руках десертные вазу и ложку.

"Какое счастье иметь дело с профессионалом в организации праздников! Никаких забот, а результат потрясающий! День рождения детей запомнится надолго", – разрекламировала компанию артистка.

"Теперь эта женщина-организатор будет иметь на кусок хлеба до глубокой старости", – отреагировал на публикацию украинский актер Евгений Хаит.

"Когда денег много, то и праздник хороший. Самой готовить не надо, убираться не нужно, точно не устанешь", – написали фолловеры.

"Ну вам никто никогда не сделает что-то не так! Вы же Алла Пугачева", – прокомментировали пост подписчики.



Контекст:

23 декабря 2011 года Пугачева вышла замуж за российского шоумена Максима Галкина. Они живут в подмосковной деревне Грязь.

У пары двое детей-двойняшек – Лиза и Гарри. Их 18 сентября 2013 года родила суррогатная мать. В этому году детям исполнилось восемь лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео