вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Теперь понятно, почему вы так сильно похудели". 30-летний внук Пугачевой озвучил свой диагноз

Никита Пресняков – сын Орбакайте и Преснякова
Фото: npresnyakov / Instagram
30-летний российский музыкант и внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков 11 сентября в Instagram рассказал о своей ежедневной загруженности.

По словам Преснякова, он почти ежедневно тренируется на льду ради участия в проекте "Ледниковый период" на российском "Первом канале", готовится к премьере в Губернском театре, снимает стримы, монтирует на заказ клипы и записывает альбом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Никита Пресняков (@npresnyakov)

"Теперь понятно, почему вы так сильно похудели", – отреагировали поклонники музыканта на его публикацию.

Отвечая на этот комментарий, Пресняков признался, что похудел не только из-за занятости – артист рассказал, что что у него диагностировали полипы в желчном пузыре, поэтому он вынужден соблюдать специальную диету под названием "Стол №5". 

Полипы желчного пузыря – это доброкачественные опухоли или псевдоопухолевые образования, возникающие из желчнопузырного эпителия. Иногда их существование характеризуется тупыми болями или коликами, но чаще всего наличие полипов не отражается на самочувствии пациента.

Контекст

Никита Пресняков родился в 1991 году. Его родители – дочь Пугачевой, российская певица Кристина Орбакайте и певец Владимир Пресняков, который в октябре 2020 года стал отцом в третий раз.