Бульвар Шоубиз
 
03 декабря, 2022
 

"Когда целует ножки натруженные мои настоящий мужчина". Джигурда поцеловал ногу Волочковой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В прошлом году Никита Джигурда и Анастасия Волочкова утверждали, что у них роман
В прошлом году Никита Джигурда и Анастасия Волочкова утверждали, что у них роман
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова вечером 17 августа презентовала в одном из караоке-клубов Москвы свой второй сольный альбом "Вселенная". Фото и короткие видео-фрагменты с презентации она выложила в Instagram.

"Знаете, я всегда говорю: если вам не нравится, как я пою, – выключайте звук и смотрите изображение. В общем-то, я делаю это все от души", – сказала певица одному из журналистов, пришедших на презентацию. Видео с этим ответом артистка загрузила в Instagram Stories.

На презентацию к балерине пришли российский художник Никас Сафронов и певец и актер украинского происхождения Никита Джигурда. Он сначала поцеловал ногу Волочковой, а после исполнил для нее песню со словами: "Салют, Италия! Салют, моя мечта. Теперь я знаю, где живет феличита".

"Когда целует ножки натруженные мои настоящий мужчина", – подписала снимок с Джигурдой балерина.

В конце вечера Волочкова выложила в соцсеть свой снимок на фоне букетов.

"Вроде у меня не день рождения. Но я так люблю цветы! После презентации моего песенного альбома и клипа мне их подарили так много!" – подписала фото Волочкова.

Накануне презентации она показала в соцсети фрагменты репетиции с мужской подтанцовкой.



Контекст:

Волочкова родилась 20 января 1976 года в Ленинграде (нынешний Санкт-Петербург). Карьеру балерины начинала в Мариинском театре в 1994 году, затем с 1998-го по 2003 год работала в Большом театре.

После увольнения из Большого театра начала сольную карьеру балерины. Причиной увольнения стали якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера. Сама Волочкова заявляла, что бизнесмен Сулейман Керимов способствовал ее увольнению из мести. С ним у балерины был роман.

Балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара сыграла свадьбу 7 июля 2007 года, в 2008-м рассталась. От этих отношений у артистки есть дочь Ариадна (2005).

Альбом "Вселенная" станет вторым в дискографии балерины. Первый с названием "Расскажу" она выпустила в 2014-м.

Никита Джигурда родился 27 марта 1961 года в Киеве. Поступил в Киевский институт физической культуры, но бросил его после первого курса. Был членом сборной УССР по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. Позже поступил в Щукинское театральное училище в Москве, которое окончил в 1987 году. В том же году дебютировал в кино, сыграв главную роль в телесериале "Раненые камни" украинского режиссера Николая Засеева-Руденко.

Осенью 2020 года Волочкова и Джигурда утвержадали, что у них роман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов