Бульвар Шоубиз
 
21 мая, 2022
 

"Когда все ставят новые цели, некоторые просто выживают". Брат герцогини Кембриджской показал редкие фото со своей женой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Миддлтон и Тевенет поженились осенью 2021 года
Миддлтон и Тевенет поженились осенью 2021 года
Фото: jmidy / Instagram

Младший брат герцогини Кембриджской Кэтрин, 34-летний Джеймс Миддлтон 18 сентября в Instagram разместил серию новых фото, на которых в том числе запечатлен в обнимку с женой Ализе Миддлтон (до замужества – Тевенет) в окружении своих собак.

Это первое совместное фото Миддлтона с женой, которое он опубликовал в сети после их свадьбы.

"Январь всегда казался мне очень трудным месяцем, особенно когда я страдал от клинической депрессии. Когда все ставят новые цели, устанавливают новые основные правила и стремятся стать лучшей версией себя, некоторые из нас просто выживают", – написал он.

Миддлтон отметил, что, вдохновленный своими собаками, теперь установил для себя новое правило. 

"Не тратьте время на размышления о том, что будет, или о том, что было. Прошлое несовершенно, будущее тоже будет, но сейчас мы можем что-то с этим сделать. Так что прямо сейчас я собираюсь взять собак и пойти на прогулку с женой", – написал он.



Контекст:

Джеймс Миддлтон (1987) – младший сын Кэрол и Майкла Миддлтонов. Их старшая дочь Кэтрин (1982) – жена британского принца Уильяма, а младшая Пиппа (1983) замужем за мультимиллионером Джеймсом Мэттьюзом.

Джеймс Миддлтон ранее проживал вместе с Тевенет на юго-западе Лондона, по соседству с Пиппой Миддлтон, писал таблоид Daily Mailа в начале августа 2021 года он сообщил, что переехал в новый дом, расположенный в селе. Миддлтон занимается производством сырых кормов для собак под брендом Ella & Co.

С Тевенет он познакомился в 2014 году благодаря своему питомцу, собаке по кличке Элла. Осенью 2021-го пара сыграла свадьбу. Церемония проходила во французской деревне в кругу близких.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов