Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Комаровский показал фото семилетнего внука

Доктор Евгений Комаровский поздравил внука с днем рождения по видеосвязи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: До внука 10 минут пешком, но общаемся виртуально
Комаровский: До внука 10 минут пешком, но общаемся виртуально
Фото: uakomar / Instagram

Доктор Евгений Комаровский из-за карантина не смог лично поздравить внука с днем рождения, хотя тот живет по соседству. Об этом врач рассказал подписчикам в Instagram. 

"Семь лет назад стал дедушкой. До внука 10 минут пешком, но общаемся виртуально – обсуждаем подарки. Вот такой он, день рождения в самоизоляции. Ничего, наверстаем!" – подписал публикацию Комаровский. 



Комаровский в 1981 году женился на однокурснице Екатерине. "Женился молодым и глупым после четвертого курса. До сих пор не перестаю удивляться, как это мне так с первого раза повезло", – написал в автобиографии Комаровский. В браке у пары родилось двое сыновей. У Комаровского есть два внука и внучка.

Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 с 12 марта в Украине введен карантин, во время которого запрещено проведение массовых мероприятий, закрыты учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, а также приостановлено авиасообщение с другими странами и прекращены внутренние пассажирские перевозки. 

Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

С 6 апреля условия карантина ужесточили: украинцам запретили гулять в парках, собираться в группы больше чем по два человека и появляться в общественных местах без маски или респиратора.

В Украине COVID-19 подтвержден у 3372 жителей Украины, 98 из них умерли, а 119 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео