вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Королева Нидерландов появилась на мероприятии в платье-вышиванке от украинского производителя за 19 тыс. грн. Фото photo icon

Королева Нидерландов появилась на мероприятии в платье-вышиванке от украинского производителя за 19 тыс. грн. Фото Максима – жена короля Виллема-Александра
Фото: ЕРА
Королева Нидерландов Максима во время официального визита на остров Сабу в рамках карибского тура была одета в платье-вышиванку от украинского бренда Foberini. Снимки королевы опубликованы на странице официального аккаунта королевской семьи в Instagram.

На то, что королева Максима выбрала для мероприятия платье с вышивкой, на своей странице в соцсети обратила внимание компания – производитель наряда. На сайте магазина указано, что стоимость такого платья составляет 19,1 тыс. грн.

"Мы очень гордимся, что можем знакомить мир с украинской культурой, особенно в такие сложные времена. Спасибо королевской семье за то, что в очередной раз привлекли внимание мира к Украине", – говорится в публикации. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FOBERINI (@foberini)

Контекст

Максима – жена короля Виллема-Александра и невестка экс-королевы Беатрикс. 

Это не первое появление королевы Максимы в платье-вышиванке. В 2016 году она появилась в платье с вышивкой от украинского бренда Vita Kin на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.