вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Корсет, кружево, серебряный металлик, леопард. Кардашян представила новую коллекцию Dolce&Gabbana

Корсет, кружево, серебряный металлик, леопард. Кардашян представила новую коллекцию Dolce&Gabbana Кардашян примерила несколько образов
Фото: kimkardashian / Instagram
41-летняя американская модель Ким Кардашян стала лицом новой коллекции одежды итальянского модного дома Dolce&Gabbana. Ролик она разместила в Instagram 15 февраля.

Съемка проходила в залах итальянской виллы.

В описании видео отметили, что коллекция является результатом интерпретации знаковых архивных произведений Dolce&Gabbana.

Кардашян позировала лежа на кровати в черном корсете, в белом кружевном платье, сидя на стуле, стоя на подоконнике в леопардовом комбинезоне, а также в облегающем серебристом платье – на балконе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian (@kimkardashian)

Контекст

Ким Кардашян – звезда реалити-шоу "Семейство Кардашян". Модель выпустила семь именных ароматов. У нее есть именные бренды косметики и белья.

Журнал Forbes 7 апреля 2020 года официально признал Кардашян миллиардершей.

Кардашян почти семь лет прожила в браке с рэпером Канье Уэстом, который в октябре 2021 года официально сменил имя на Ye. У пары четверо детей: Норт (2013), Сейнт (2015), Чикаго (2018) и Псалм (2019). Чикаго и Псалма вынашивали и рожали суррогатные матери.