вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Кортни Кардашян выпустила жвачки, "улучшающие вкус вагины". Известный гинеколог назвала препарат "вагинальной аферой" и объяснила почему

Кортни Кардашян выпустила жвачки, Кортни Кардашян: Подарите своей вагине сладкое удовольствие, которое она заслуживает
Фото: kourtneykardash / Instagram
Американская модель Кортни Кардашян 6 февраля презентовала в Instagram препарат под названием Lemme Purr, который, по ее словам, улучшает здоровье влагалища.

"Знакомьтесь, Lemme Purr – наша новая вагинальная жвачка для здоровья. Вагинальное здоровье – это такая важная часть общего благополучия женщины (и о нем мало говорят), поэтому мы так рады запустить это! Подарите своей вагине сладкое удовольствие, которое она заслуживает (и превратите ее в сладкое удовольствие). Знаете, как говорится: ты то, что ты ешь", – говорится в описании препарата на странице модели.

По словам Кардашян, продукт содержит "ананас, витамин С и пробиотики для здоровья влагалища и уровня pH, которые поддерживают свежесть и вкус".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от lemme (@lemme)

Канадско-американский гинеколог Джен Гюнтер, автор книги "Библия вагины" на своей странице в Instagram назвала вагинальные жвачки от Кардашян "вагинальной аферой". Она отметила, что созвонилась с моделью и сообщила ей об этом.

"Любой, кто предполагает, что ваша вагина несвежая или нуждается в улучшении вкуса, является женоненавистником и ужасным человеком. И да, это касается вас, Кардашян, и вашей аферы", – заявила доктор.

Она также обратилась к подписчицам.

"Твоя вагина потрясающая. Если вы считаете, что у вас есть проблемы со здоровьем, обратитесь к эксперту, а не к Кардашян. Этот ананасовый миф должен умереть. Это миф и одна из причин, почему мне пришлось включить главу о еде в "Библию вагины", – резюмировала эксперт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jen Gunter (@drjengunter)


Контекст
Кардашян в 2022 году запустила линейку добавок под названием Lemme. Новый продукт расширил ассортимент витаминов и добавок.