Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
02 апреля, 2020
 

"Куда баба денется?" Dantes рассказал, как не развестись на карантине

Украинский музыкант Dantes назвал себя опытным мужем и заявил, что одним из вариантов профилактики посткарантинных разводов является вкусный завтрак.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Dantes приготовил Дорофеевой омлет с козьим сыром
Dantes приготовил Дорофеевой омлет с козьим сыром
Фото: vladimirdantes / Instagram

Украинский музыкант и муж певицы Нади Дорофеевой Dantes рассказал в своем видеоблоге, как не развестись, сидя дома на карантине.

"Сижу на карантине дома, как и вы. Прочитал новость, что в Китае увеличилось количество разводов", – сообщил артист. Комментируя этот факт, он заметил, что украинцам такое не грозит.

"У нас и письки подлиннее, чем у китайцев, да и сами мы поинтереснее. Да и куда баба денется? Она знает свое место", – в характерной ироничной манере заметил музыкант.

"Как муж с опытом, расскажу, как не развестись на карантине, – надо баловать наших девочек", – сообщил Dantes и поделился рецептом омлета со шпинатом и козьим сыром.

Дорофеева, одетая в домашний халат с метафоричным рисунком, оценила старания мужа.

ВИДЕО
Видео: DANTES / YouTube

Вспышка коронавирусной инфекции началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса бщее количество инфицированных новым коронавирусом в мире превысило 428 тыс., 19 120 человек скончались, выздоровели почти 110 тыс.

В Украине, по информации Министерства здравоохранения на утро 26 марта, лабораторно подтверждено 156 случаев заболевания COVID-19, пять человек скончались (после этого местные власти заявляли о новых случаях инфицирования).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook