Бульвар Шоубиз
 
03 марта, 2021
 

Кухар рассказала, как начался ее день рождения на Мальдивах

По словами примы-балерины Национальной оперы Украины Екатерины Кухар, которой 18 января исполнилось 39 лет, в ее жизни присутствуют сложности и стрессы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кухар отпраздновал день рождения на Мальдивах вместе с мужем
Кухар отпраздновал день рождения на Мальдивах вместе с мужем
Фото: stoianov_aleksandr / Instagram

Прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар свой день рождения отмечает на Мальдивах. Об этом она написала 18 января в Instagram, опубликовав фото, сделанное на пляже.

"Сегодня проснулась от шума океана и щебета тропических птиц. Я живу интересную, счастливую, полную красочных эмоций и впечатлений жизнь, и вдыхаю ее аромат всеми фибрами! Может, в ней и есть сложности, головоломки и стрессы, но она моя", – поделилась эмоциями Кухар.



Супруг Кухар, премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов, поздравляя жену с 39-летием, назвал себя самым счастливым человеком. 

"Сегодня и всю жизнь я хочу благодарить тебя за то, что ты со мной! За то, что подарила мне замечательных детей! За то, что вдохновляешь и мотивируешь меня! С тобой – я самый счастливый!" – написал он.



Кухар и Стоянов официально зарегистрировали брак в сентябре 2019 года после 10 лет совместной жизни. Супруги воспитывают двух детей – Тимура, сына Кухар от предыдущих отношений (2009), и общую дочь Анастасию (2015).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов