Бульвар Шоубиз
 
03 октября, 2022
 

"Леша, ты невероятная красавица". Каменских показала Потапа в макияже и женском парике

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Мой муж работает на очень серьезной работе", написала Настя Каменских
"Мой муж работает на очень серьезной работе", – написала Настя Каменских
Фото: realpotap / Instagram

Украинская певица Настя Каменских показала своего мужа – продюсера и певца Алексея Потапенко, известного под псевдонимом Потап, – в макияже и с женским париком на голове. Фотографию супруга она загрузила вечером 8 сентября в Instagram Stories.

"Мой муж работает на очень серьезной работе. Суровой, как видите", – подписала снимок 34-летняя певица.


screenshot_2021-09-09_at_06.57.25
Скріншот: kamenskux / Instagram


На своей странице в Instagram 40-летний Потап тоже выложил свой снимок в женском образе. На нем он вместе с артистом студии "Квартал 95" Евгением Кошевым участвует в съемках для шоу "Лига смеха".

"В джазе только Потап", – прокомментировала фото golovanova_e_s, перефразировав название знаменитого голливудского фильма "В джазе только девушки".

"В джазе только лысые", – уточнила astyaar11.

"Леша, ты невероятная красавица", – написала t.friendly_person.



Контекст:

Потапенко родился в 1981 году в Киеве в семье военнослужащего. Он окончил Национальный университет физического воспитания и спорта, получив профессию учителя физкультуры и тренера по водному поло и плаванию. Позже музыкант учился в Киевском национальном политехническом университете, став после окончания магистром экономических наук, предпринимательской деятельности и аудита.

Настя Каменских родилась 4 мая 1987 года в Киеве в семье музыкантов. В 15 лет окончила музыкальную школу по классу фортепиано, восемь лет профессионально занималась танцами. Певица стала известной, выступая с Потапом в дуэте "Потап и Настя" с 2006-го по 2017 год. 

В конце 2017-го артисты сообщили о прекращении деятельности группы. После распада группы Каменских начала сольную карьеру под именем NK.

Настя Каменских и Потап поженились в мае 2019 года. У Потапа есть 13-летний сын Андрей. Его мать – продюсер Ирина Горовая. С ней в браке рэпер жил с 1999-го по 2016 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов