Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лолита: Секс в 56 лет? Офигенный

Российская певица Лолита Милявская в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказала: в 56 лет точно знает, что ей подходит в сексе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке


Лолита: Секс в 56 это другие чувства
Лолита: Секс в 56 – это другие чувства
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

56-летняя российская певица Лолита в авторской программе основателя интернет-здания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона заявила, что секс в зрелом возрасте становится другим, поскольку у человека исчезает страх.

"Секс в 56? Офигенный. (...) Это другие чувства. Просто другие чувства. Раньше хотелось все попробовать и разнообразия больше – всего, экспериментов... И когда ты точно уже вычленил из экспериментов то, что тебе нравится, нужно, подходит, и в партнерстве тебе хорошо, тогда... Знаешь, уже нету самоцели. Секс-то – не самоцель. Вот когда тебе 18, и ты как кролик, тебе хочется, и тебя только выпустили из дома – конечно, тебе хочется все попробовать. По этой причине у нас весь курс сошелся в институте – и развелся к концу. Именно поэтому. Кто-то с детьми остался. Потому что это проба", – объяснила певица.

Она подчеркнула, что с возрастом исчезает страх, в частности страх одиночества, который ранее у нее был.

"[Страх] был. Я поэтому в этот брак и вступила, в последний. Потому что я решила, что почему-то все. Почему я не слушаю социум? Потому что когда-то социум... Если у тебя есть какая-то болячка, то ты обязательно ухом уловишь то, что болячку сделает глубже. И вот на мою неуверенность в себе эта болячка легла: "Все, я останусь одна. Мне 45!". И я даже не замечала, что за мной такой вал ходил. А мне некогда. И вот это из серии "взять первое попавшееся". От страха. И думать: "Я буду честной, я понимаю, но я вложу силы, я помогу, я воспитаю..." Чуть не закончилось трагедией", – призналась Лолита.

Она заявила, что чуть не погибла в отношениях с бывшим мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым.

Лолита вышла замуж за Иванова 20 марта 2010 года. Они развелись в июле 2019-го. Спортсмен был пятым мужем певицы. Иванов был моложе Милявской на 12 лет. Общих детей у пары нет.

Сейчас у Лолиты отношения с 48-летним мужчиной.

Полную текстовую версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов