Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Лоза осудил Шнурова за песню о покемоне

Музыкант Юрий Лоза уверен, что любая компьютерная игра – это вред.

Лоза считает, что российские деятели культуры "заигрываются с тем, что вредно"
Лоза считает, что российские деятели культуры "заигрываются с тем, что вредно"
Фото: Юрий Лоза / Facebook

Музыкант Юрий Лоза считает, что, исполняя песни о компьютерных играх, музыканты тем самым привлекают к ним внимание. Об этом он рассказал в интервью российскому информационному агентству "Национальная служба новостей".

Он заявил, что не смотрел ролик музыканта Сергея Шнурова, в котором тот исполняет песню "Я покемон", и смотреть не собирается. По словам Лозы, российские деятели культуры постоянно заигрываются с тем, что вредно, таким образом легитимизируя это. Лоза заявил, что любая игра – вредная.

Лоза считает, что любая компьютерная игра – это вред, и никакого развития она не дает. Цель игр, по его словам, в том, чтобы отвлечь людей от серьезных проблем.

Видео Шнурова с песней о покемоне можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Pokemon Go – онлайн-игра с дополненной реальностью для смартфонов на базе iOS и Android. Она стала доступна в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля. В первые несколько дней своего существования она догнала по популярности социальные сети Twitter и Facebook.

Цель игры – "собирать" покемонов в реальном мире. Когда игрок запускает приложение, он видит на экране интерактивную карту своего города. Покемонов можно обнаружить по шелесту травы в телефоне и специальному индикатору в углу дисплея.

В Украине игра официально пока не вышла, но многим все равно удается скачать и установить приложение.

Теги: Юрий Лоза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook