Бульвар Шоубиз
 
13 августа, 2020
 

"Любимая, это я, твой режиссер!" Богомолов снял Собчак под душем

Российский режиссер Константин Богомолов показал, как его супруга – телеведущая Ксения Собчак принимает водные процедуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богомолов: Рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше, чем в зеркало
Богомолов: Рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше, чем в зеркало
Фото: konbog75 / Instagram

Российский режиссер Константин Богомолов заявил в Instagram, что желает смотреть только на свою жену – телеведущую Ксению Собчак. Пост он сопроводил роликом, в котором запечатлел супругу под пляжным душем.

"Работа артистом с классным режиссером и классной командой в классном проекте по классному сценарию не отменяет простого факта: сейчас я работаю артистом. Это очень тяжелая профессия, по-своему прекрасная, я счастлив, что Федор Сергеевич [Бондарчук] верит в меня", – признался Богомолов.

Он добавил, что его гложет возникающее желание делать селфи-снимки.

"Я торжественно обещаю за время проекта круто сделать свою работу и притом умудриться не стать артистом. В первую очередь я обещаю это тебе, моя Ксю! И в качестве борьбы с этим подлинным коронавирусом я буду постить только фото красивых людей рядом. Так как рядом со мной есть тот человек, в которого я, даже временно выполняя работу артиста, хочу смотреть больше, чем в зеркало (а точнее, только на этого человека и хочу смотреть), то и сомнений нет! Любимая, это я, твой режиссер!" – написал Богомолов.



Богомолов снимается в сериале Бондарчука "Псих". Фото и видео со съемочной площадки он размещал в Instagram 9 июля.



Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября 2019 года.

С 2013 года Собчак жила в браке с российским актером Максимом Виторганом. В 2016 году у пары родился сын Платон. В начале марта 2019-го Собчак и Виторган заявили о разрыве отношений.

Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз. Пара рассталась в августе 2018 года. Их дочь Анна родилась в 2010 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook