Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 февраля, 2020
 

Мадонна передвигается с помощью трости

Из-за давней травмы колена американская поп-певица Мадонна передвигается с помощью трости. Артистка также избегает участия в танцевальных постановках своего шоу Madame X.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На своей странице в Instagram Мадонна призналась, что вынуждена использовать трость
На своей странице в Instagram Мадонна призналась, что вынуждена использовать трость
Фото madonna / Instagram

Покидая театральный зал Palladium после окончания девятого из 12 запланированных в Лондоне концертов, 61-летняя американская поп-певица Мадонна выглядела очень утомленной, сообщает издание Daily MailОпираясь одной рукой на трость, второй она держалась за своего помощника. 

При этом во время концертов Мадонна старается передвигаться без трости, но если ранее она танцевала вместе с балетом, то сейчас режиссура номеров выстроена таким образом, чтобы певица могла большую часть концертов проводить сидя.


Фото: madonna / Insagram

Фото: madonna / Insagram Во время концертов Мадонна старается петь сидя

Во время выступлений в Лондоне Мадонна также все чаще спускается в зрительный зал, чтобы присесть возле кого-то из зрителей. 



В конце января Мадонна написала на своей странице в Instagram, что вынуждена отменить несколько концертов по требованию врачей.

"Как вы знаете, у меня есть несколько травм, которые мучают меня с самого начала тура", – призналась певица. Она добавила, что несмотря на это, будет продолжать выступать.



Как пишет таблоид Daily Mail, в марте Мадонне предстоит дать еще 12 концертов в Париже. 

Концертный тур Мадонны Madame X сопровождается неприятностями с самого начала. Помимо проблем со здоровьем, у Мадонны возник конфликт с администрацией театрального зала Palladium, в котором у нее проходят концерты. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook