вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Макаревич показал свою 49-летнюю дочь

Макаревич показал свою 49-летнюю дочь У Макаревича четверо детей
Фото: Андрей Макаревич / Facebook

69-летний лидер российской группы "Машина времени", поэт и художник Андрей Макаревич, которого в РФ признали "иноагентом", 1 марта в Facebook поздравил с днем рождения свою старшую дочь – 49-летнюю Дану Дорошенко.

"У старшенькой день рождения", – написал Макаревич.

Он разместил фото дочери, которой 1 марта исполнилось 49 лет.

Контекст

Дана Дорошенко – внебрачная дочь Макаревича. Имени ее матери музыкант не называет. У него также есть сын Иван (1987), рожденный во втором браке с врачом-косметологом Аллой Макаревич, и дочь Анна (2000), матерью которой является бывшая подруга музыканта Анна Рождественская.

Четвертый ребенок Макаревича, сын Эйтан, родился 6 апреля 2022 года в Тель-Авиве. Его мать – 38-летняя израильская бизнесвумен украинского происхождения Эйнат Кляйн. Она четвертая супруга Макаревича. Он познакомился с ней, когда искал экскурсовода по Эфиопии. Музыканту Кляйн порекомендовали в качестве лучшего экскурсовода по этой стране. В эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона Макаревич сообщил, что его супруга выросла в Киеве. Пара оформила отношения 26 декабря 2019 года.