вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +11 Киев

Мама Высоцкой считает, что трагедия с дочерью Машей сплотила ее дочь с супругом, Кончаловским

Мама Высоцкой считает, что трагедия с дочерью Машей сплотила ее дочь с супругом, Кончаловским Высоцкая празднует 20-летие брака с Кончаловским
Фото: ntv.ru

Мама актрисы Юлии Высоцкой рассказала, что замужество сделало ее дочь хозяйкой.

63-летняя Светлана Высоцкая, которая живет в Новочеркасске, призналась, что регулярно бывает в гостях у дочери и считает, что за 20 лет брака супруги стали только счастливее. Об этом пишет StarHit.

По мнению женщины, трагедия с дочерью Машей только сплотила супругов.

Светлана Высоцкая рассказала, что ее дочь изменило замужество: раньше она не занималась хозяйством и готовкой, а теперь – это ее регулярное занятие.

Также композитор Эдуард Артемьев рассказал, что Кончаловский заставил Высоцкую похудеть и сам занимался ее образованием: под его влиянием она выучила английский, французский, итальянский языки.

Ранее в интервью изданию Tatler Высоцкая сказала о состоянии дочери, что они работают, движутся, пока очень-очень медленно.

Мария Кончаловская впала в кому после аварии, которая произошла в 2013 году во Франции. Арендованный Mercedes, за рулем которого был Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем.

Кончаловский и Высоцкая, сидевшие впереди, отделались ушибами. Их дочь Мария сидела на заднем сиденье и не была пристегнута. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму. В госпиталь Марселя ее доставили спасатели.