Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
04 апреля, 2020
 

Высоцкая уверена, что бы она ни сказала о здоровье дочери Маши, этого будет недостаточно

Супруга режиссера Андрея Кончаловского актриса Юлия Высоцкая ответила на вопрос о состоянии дочери Маши, которая находится в тяжелом состоянии после аварии.

Высоцкая благодарна тем, кто пишет ей письма
Высоцкая благодарна тем, кто пишет ей письма
Фото: ntv.ru

Актриса Юлия Высоцкая относительно состояния здоровья дочери Маши сказала, что ей действительно очень сложно говорить на эту тему и, что бы она ни сказала, этого будет недостаточно. Об этом сообщает "7Дней".

По словам Высоцкой, это не то, чем она сейчас имеет право делиться. Она подчеркнула, что признательна всем, кто сопереживает и пишет письма, и добавила, что не может говорить об этом ни в каком ракурсе.

Высоцкая рассказала, что пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе, чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих и что-то она может показать и объяснить, а о чем-то хочет умолчать.

Ранее в интервью изданию Tatler Высоцкая сказала о состоянии дочери, что они работают, движутся, пока очень-очень медленно.

Мария Кончаловская впала в кому после аварии, которая произошла в 2013 году во Франции. Арендованный Mercedes, за рулем которого был Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем.

Кончаловский и Высоцкая, сидевшие впереди, отделались ушибами. Их дочь Мария сидела на заднем сиденье и не была пристегнута. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму. В госпиталь Марселя ее доставили спасатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook