Бульвар Шоубиз
 
07 августа, 2020
 

Maruv заявила, что ее ограбили в аэропорту Борисполь

Победительница украинского нацотбора на "Евровидение 2019" певица Maruv потребовала от компании Fly UIA возмещения похищенного.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv: Наверное, пацанчики, которые там работают, хотят это впихнуть в duty free
Maruv: Наверное, пацанчики, которые там работают, хотят это впихнуть в duty free
Фото: maruvofficial / Instagram

Украинская певица Maruv заявила, что в аэропорту Борисполь у нее украли очки и серьги при перелете из Киева в Дубай. Об этом она рассказала в ролике, записанном для YouTube-канала "Пресс-центр "КП в Украине".

"У меня пропали очки стоимостью 500 и новые сережки Swarovski. Все, что было новое и запечатанное – этого у меня уже и нет. К сожалению! Наверное, пацанчики, которые там работают, хотят это впихнуть в duty free", – заявила певица.

Она потребовала, чтобы авиакомпания Fly UIA возместила ей все убытки или вернула вещи.

ВИДЕО
Видео:Пресс-центр КП в Украине / YouTube

Fly UIA ответили в Facebook в посте певицы со ссылкой на материал "КП в Украине", что погрузкой багажа занимаются сотрудники обслуживающих компаний.

"Авиакомпания не имеет доступа к багажу и не несет материальную ответственность согласно конвенции Международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА). В случае, если обнаруживается вскрытие чемоданов, мы просим обращаться в отдел розыска Lost and Found аэропорта прибытия для составления акта о ненадлежащей перевозке. Обо всех действиях, необходимых для получения компенсации, мы сообщили вам в социальной сети Іnstagram. Пожалуйста, ожидайте официальный ответ от наших коллег с решением", – ответили ей.



Певица Maruv (Анна Корсун) стала победительницей украинского нацотбора на "Евровидение 2019"

25 февраля глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на "Евровидение 2019" в Израиль. Условиями договора был отказ от гастролей в РФ до проведения конкурса и в течение трех месяцев после него, а также внимательное отношение исполнителя к публичным высказываниям по поводу территориальной целостности Украины.

Maruv в ответ заявила, что отказ от гастролей в России не был для нее принципиальным, но она "не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков".

В итоге НОТУ решила в этом году не отправлять представителя от Украины на конкурс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook