Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

Мэри-Кейт Олсен развелась с братом Саркози

Американская актриса Мэри-Кейт Олсен подала на развод со своим мужем – французским бизнесменом Оливье Саркози, который является братом по отцу бывшего президента Франции Николя Саркози, еще в марте 2020 года, но из-за карантина бракоразводный процесс растянулся до января 2021 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Олсен и Саркози поженились в 2015 году
Олсен и Саркози поженились в 2015 году
Фото: ЕРА

25 января Верховный суд Нью-Йорка (США) расторг брак американской актрисы и дизайнера Мэри-Кейт Олсен с французским бизнесменом Оливье Саркози. Об этом сообщает издание Us Weekly.

Адвокаты бывших супругов присутствовали на судебном заседании в режиме онлайн. Процедура длилась 20 минут, отмечает таблоид.

Мэри-Кейт Олсен познакомилась с братом по отцу экс-президента Франции Николя Саркози финансистом Оливье Саркози в 2012 году. Спустя три года, в ноябре 2015-го Олсен вышла за него замуж. Для нее это был первый брак, а для Саркози – второй.

Весной 2020 года стало известно, что актриса подала на развод, однако из-за карантина бракоразводный процесс был отложен.

В мае таблоид People со ссылкой на информацию, полученную от людей из близкого окружения пары, написал, что одной из причин развода могло быть нежелание Саркози иметь общих детей, в то время как Олсен хотела забеременеть и родить первенца.

У Саркози от первого брака есть двое взрослых детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео