Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2022
 

"Милее картину сложно представить". Жена Решетника рассказала, как старшие сыновья отреагировали на появление младшего брата

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В конце ноября у Решетников родился третий сын
В конце ноября у Решетников родился третий сын
Фото: kristina_reshetnik / Instagram

По словам супруги украинского ведущего Григория Решетника Кристины, старшие браться Иван и Дмитрий по-разному отреагировали на появление младшего брата Александра.

Жена украинского телеведущего Григория Решетника Кристина 8 декабря в Isntagram опубликовала фото, на котором запечатлены их сыновья – старший Иван, младший Дмитрий и новорожденный Александр.

"Мы наблюдали с Гришей, как проходит их первая встреча и, честно говоря, милее картину сложно представить", – написала жена ведущего.

По словам Кристины Решетник, старший сын Иван вел себя спокойно, в то время как младший Дмитрий был растерян.

"В тот вечер большую часть времени я проводила с Димой – обнимала, целовала, даже спросила, готов ли он быть старшим братом для Саши. На что он сказал, что он не малыш, а взрослый, и малыш у нас в семье один", – подытожила она.



Григорий и Кристина Решетник поженились в 2010 году. 28 ноября 2020 года Решетники стали многодетными родителями – у пары родился третий сын, которого назвали Александром. Старшие сыновья Иван и Дмитрий родились в 2013-м и 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео