вернуться на
$38.42 €41.71
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Мне больно, когда кому-то тяжело". Дорофеева прокомментировала скандалы вокруг Потапа

Потап до марта 2020 года продюсировал группу "Время и стекло", участницей которой была Дорофеева
Фото: Надя Дорофеева / Facebook

Украинская певица Надя Дорофеева очень редко общается со своим экс-продюсером, украинским шоуменом Потапом (Алексеем Потапенко). Об этом она заявила 7 декабря в эфире канала "1+1 Україна"

"Есть сочувствие к Потапу? Его захейтили так, что капец", – спросил у артистки ведущий Руслан Сеничкин.

"Относительно сочувствия – мне всегда больно, когда кому-то тяжело. Даже если человек это не показывает", – заявила певица.

"С Потапом давно общались?" – уточнил ведущий.

"Довольно давно. Иногда он может что-то там, какую-то песню сбросить. И я ему тоже", – призналась Дорофеева. 

Контекст

Потап продюсировал группу "Время и стекло", участниками которой были Дорофеева и украинский певец Позитив (Алексей Завгородний). После распада группы в 2020 году артисты начали сольную карьеру. 

Потап после полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ часто оказывается в эпицентре скандалов. С середины октября 2023 года шоумен находится за границей. 18 октября СМИ сообщили, что он выехал из Украины в Испанию через Польшу. После огласки артист заявил, что вскоре намерен вернуться домой, но затем засветился на отдыхе в Дубае (ОАЭ) в компании россиян28 ноября Потап уже сам сообщил, что находится в Майами (США) вместе с женой, украинской певицей Настей Каменских.

2 декабря Потап заявил, что летит в Дубай на праздник. То, как во время военного положения он покинул Украину, артист не афиширует.

О других "зашкварах" артиста можно почитать здесь.