вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Могилевская показала загородный дом, в котором живет уже несколько лет. Фото photo icon

Могилевская показала загородный дом, в котором живет уже несколько лет. Фото Квартира Могилевской находится в центре Киева, а сама певица живет в загородном доме на берегу Днепра
Фото: nataliya_mogilevskaya/ Instagram

Украинская певица Наталья Могилевская 18 сентября разместила в Instagram фото, на котором запечатлена на пороге загородного дома. 

Певица позирует в белой футболке и юбке, стоя на фоне стеклянной двери. 

"Воскресный отдых дома и завтра дальше на гастроли", – подписала фото Могилевская.

В августе в интервью украинскому журналисту Алексею Суханову артистка рассказывала, что живет в Киеве – "в центре возле Верховной Рады, но из-за "короны" еще два года назад арендовала дом на берегу Днепра". 

Контекст

Могилевская – певица, актриса, телеведущая, продюсер. Ее первый альбом "Ла-ла-ла" вышел в 1997 году. В 2004-м Могилевская получила звание народной артистки Украины. 

После полномасштабного вторжения РФ в Украину артистка занимается волонтерской деятельностью, а также с июня выступает с моноспектаклем "Я вдома".

Певица была дважды замужем. Первый супруг Могилевской – бизнесмен Дмитрий Чалый. Пара рассталась в 2005-м, спустя год после свадьбы. В 2006 году певица вышла замуж за предпринимателя Егора Долинина. Супруги прожили в браке пять лет. 

Певица сейчас живет вместе со своим возлюбленным по имени Валентин. Летом 2022 года Могилевская говорила, что раньше ее новый избранник долгое время жил в США

Детей у Могилевской нет.