вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +9 Киев

"Могилевская родила". Блогер снял 48-летнюю певицу во время прогулки с ребенком. Он заявил, что малыш называл артистку мамой

Могилевская о материнстве официально не сообщала
Фото: nataliya_mogilevskaya / Instagram

Украинский TikTok-блогер Gopatsa (5,3 млн фолловеров) разместил в сети ролик, в котором украинская певица Наталья Могилевская запечатлена на прогулке вместе с ребенком. Блогер заявил, что певица могла тайно родить ребенка до начала полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ. 

"Могилевская родила. Откуда такая информация? Я лично видел ее с ребенком в одном из магазинов на Осокорках. Мне даже удалось снять видео. А недавно услышал, что малыш зовет ее мамой", – сообщил блогер.

По его словам, ребенку на вид два или три года. 

"Судя из этого, можно сделать вывод, что Могилевская, вероятно, родила до полномасштабного вторжения. Но почему она скрывает это? Есть и другие вопросы, которые остаются без ответа: возможно, она ей не родная? Или это крестница? А кто отец, если такой есть? Наталья Алексеевна, когда мы узнаем правду?" – обратился к певице блогер.

48-летняя Могилевская пока что не комментировала опубликованное блогером видео. Официально о материнстве певица не сообщала. 

@gopatsa #🇺🇦 #україна #україна🇺🇦 #укррек #рекомендації #укррекомендації #українськийтікток #укртікток #шоубізнес #українськийшоубіз #шоубіз #українськийшоубізнес #наталямогилевська #могилевська #могилевская #натальямогилевская #новини #новиниукраїни #народила #дитина #народження #рекомендаці ♬ оригінальний звук - GOPATSA
Контекст

Могилевская – певица, актриса, телеведущая, продюсер. Ее первый альбом "Ла-ла-ла" вышел в 1997 году. В 2004-м Могилевская получила звание народной артистки Украины. 

После полномасштабного вторжения РФ в Украину артистка занимается волонтерской деятельностью, а также с июня выступает с моноспектаклем "Я вдома".

Певица была дважды замужем. Первый супруг Могилевской – бизнесмен Дмитрий Чалый. Пара рассталась в 2005-м, спустя год после свадьбы. В 2006 году певица вышла замуж за предпринимателя Егора Долинина. Супруги прожили в браке пять лет. 

Могилевская сейчас живет в загородном доме вместе со своим возлюбленным по имени Валентин. Летом 2022 года она говорила, что раньше ее новый избранник долгое время жил в США