вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

"Мои кумиры". Галкин встретился с известными украинскими артистами

Галкин: Спасибо за чудесный вечер, фирменный юмор, неповторимую интонацию и щемящую грусть!
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин, проживающий в Израиле, 21 мая в Instagram поделился снимком, сделанным в день спектакля с участием украинских артистов Яна Левинзона и Олега Филимонова.

Шоумен признался, что украинские артисты являются его кумирами. 

"Сегодня был счастлив в Петах-Тикве посмотреть спектакль "Сделаны в Одессе" моих кумиров Яна Левинзона и Олега Филимонова. Спасибо за чудесный вечер, фирменный юмор, неповторимую интонацию и щемящую грусть!" – написал он.

На снимке Галкин запечатлен посредине, обнимает Левинзона и Филимонова за плечи.

Фото: maxgalkinru / Instagram
Контекст

Галкин женат на российской певице Алле Пугачевой. Пара зарегистрировала брак 23 декабря 2011 года. Они воспитывают 10-летних двойняшек Лизу и Гарри. Детей родила суррогатная мать. У Пугачевой также есть 52-летняя дочь, российская певица Кристина Орбакайте.

Весной 2022 года в стране-агрессоре РФ появились слухи, что Пугачева и Галкин продают свой замок. Внук певицы, музыкант Никита Пресняков эти слухи опроверг.

После того как в России началась травля Галкина, который публично осудил полномасштабное вторжение страны-агрессора РФ в Украину, знаменитая пара вместе с детьми покинула Россию и переехала в Израиль.

16 сентября 2022 года министерство юстиции России внесло Галкина в реестр "иностранных агентов". 18 сентября Пугачева в открытом письме призвала признать и ее "иноагентом" в РФ и пожелала, чтобы российские оккупанты перестали гибнуть за иллюзорные цели, которые делают РФ изгоем и усложняют жизнь россиян. От публичных заявлений в поддержку Украины артистка все это время воздерживалась.