вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Мужчины – приходящее и уходящее, а родители – навсегда". Grosu после отъезда бойфренда в РФ поблагодарила своих отца и мать за поддержку

Grosu: Когда родители с тобой в такое время – это бесценно
Фото: alina_grosu / Instagram
Украинская певица Алина Гросу (Grosu) 16 ноября в Instagram разместила фото, на котором она запечатлена со своими родителями.

"Когда родители с тобой в такое время – это бесценно", – написала артистка.

Свой пост певица разместила после того, как сообщила о перенесенной операции, а вскоре после этого стало известно, что ее бойфренд, российский актер Роман Полянский покинул Украину и вернулся в РФ.

"Это точно! Мужчины – приходящее и уходящее, а родители – навсегда", – поддержали Гросу подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алина Гросу (@alina_grosu)

Контекст

Grosu и Полянский познакомились на съемках ее клипов. В начале марта 2021 года Полянский заявил, что переехал в Украину и учит украинский язык. В мае того же года пара подтвердила слухи о своем романе.

После начала войны России против Украины Grosu сообщила, что она вместе с родителями осталась в Украине. О том, находится ли с ней вместе Полянский, который замалчивает войну, певица не уточнила, но новых совместных фото в их соцсетях за восемь месяцев войны не появилось.

Украинская актриса Наталья Денисенко в апреле раскритиковала Полянского за молчание после полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Украинский певец Павел Зибров в июле заявил, что Полянский является патриотом Украины и на тот момент находился рядом с Grosu. "Дай боже нам таких москалей побольше, как парень Алинкин. Он морды бьет тем, кто хоть какое-то кривое слово скажет против Украины. У них дружная, хорошая украинская семья. Он – тоже наш парень", – говорил тогда Зибров.