Бульвар Шоубиз
 
06 декабря, 2022
 

"Мы скормим его собакам". Шепелев рассказал, как задобрил старших детей, чтобы они не "стрессовали от появления младенца"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
26 марта Шепелев во второй раз стал отцом
26 марта Шепелев во второй раз стал отцом
Фото: dmitryshepelev / Instagram

По словам российского ведущего Дмитрия Шепелева, они с возлюбленной Екатериной Тулуповой выдохнули после того, как им удалось изменить отношение своих детей от предыдущих отношений к появлению в семье новорожденного.

Российский ведущий Дмитрий Шепелев 31 марта в Intsagram сообщил, что они с избранницей и матерью их новорожденного ребенка Екатериной Тулуповой приготовили для своих старших детей подарки, чтобы они "не стрессовали от появления младенца".

"Мы поняли, что разговаривать со старшими и готовить их к рождению – мало. Без подарков не обойтись, причем долгожданных, которые хотелось давно и очень. Для наших детей это были заветная мягкая игрушка и набор комиксов", – рассказал ведущий.

Кроме этого, родители вручили детям медали, посвятив их в "старшие". 

"И знаете, теперь вместо "мы скормим его собакам" слышим "какой милый малыш". Все выдохнули, потому что впереди еще немало новых задач. Кстати, в собаках проснулись няньки, и они не отходят от кроватки", – подытожил ведущий.



Шепелев и Тулупова состоят в отношениях с 2016 года. В начале февраля 2021 года Шепелев сообщил, что у них вскоре родится общий ребенок. 26 марта ведущий заявил, что во второй раз стал отцом.

От предыдущих отношений с российской певицей Жанной Фриске, которая умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года, у Шепелева есть сын Платон (2013). Тулупова воспитывает дочь – ровесницу Платона, которую родила в первом браке.

По словам Шепелева, Платон и Лада, узнав, что вскоре в их семье появится малыш, начали строить "коварные планы, как будут мучить младенца".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео