Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

Шепелев рассказал о взаимоотношениях дочери своей возлюбленной с его сыном от Фриске

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В феврале 2021 года Шепелев сообщил о беременности Тулуповой
В феврале 2021 года Шепелев сообщил о беременности Тулуповой
Фото: dmitryshepelev / Instagram

Российский ведущий Дмитрий Шепелев поделился в сети снимком, на котором дочь его беременной возлюбленной Екатерины Тулуповой Лада запечатлена в обнимку с его сыном Платоном, матерью которого является покойная российская певица Жанна Фриске.

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев 25 февраля в Instagram сообщил, что сын Платон состоит в дружеских отношениях с дочерью его беременной избранницы, дизайнера Екатерины Тулуповой Ладой. 

"Меня спрашивают, как наши дети между собой, что да как? Могу только одно сказать – они друзья. Нашей с Катей заслуги здесь нет – просто повезло. Просто классные и светлые дети", – написал он.

Ведущий также опубликовал фото семилетних Платона и Лады, которые запечатлены со спины. На снимке дети в обнимку прогуливаются по аллее. 



Шепелев воспитывает сына Платона (2013). Его мать российская певица Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни 16 июня 2015 года после двух лет борьбы с раком головного мозга. Шепелев и Фриске состояли в отношениях с 2012 года. Фриске была гражданской женой ведущего.

C 2016 года Шепелев состоит в отношениях с Тулуповой. Лада (2013) – ее дочь от предыдущих отношений.

В ноябре 2019 года Шепелев рассказал, что они с Тулуповой познакомились благодаря детям, которые ходили в один детский сад. В это же время стало известно, что ведущий сделал Тулуповой предложение, однако после этого сообщений о свадьбе не последовало. 

В начале февраля 2021 года стало известно, что у Шепелева и Тулуповой вскоре родится общий ребенок. По словам ведущего, Платон и Лада сперва не хотели, чтобы у них появился брат или сестра. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео