Бульвар Шоубиз
 
02 октября, 2022
 

"На первом этаже реанимация, справа – морг". Заразившийся коронавирусом Жигунов показал, как встретил Новый год в госпитале

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жигунов: Хороший праздник Новый год
Жигунов: Хороший праздник Новый год
Фото: zhigunov_sergey / Instagram

По словам заразившегося коронавирусом российского актера Сергея Жигунова, его c Новым годом пришла поздравить в больницу новая возлюбленная Виктория Ворожбит, которая также заболела COVID-19.

Заразившийся коронавирусом 57-летний российский актер Сергей Жигунов 1 января разместил в Instagram ролик, на котором запечатлен процесс транспортировки оливье в его палату, расположенную на втором этаже ялтинского госпиталя для больных COVID-19.

По словам Жигунова, передачку для него приготовила его возлюбленная Виктория Ворожбит, ради которой он в октябре 2020 года во второй раз развелся со своей женой Верой Новиковой.

"На первом этаже реанимация, справа – морг. Оливье, которое сделала больная Вика, подняли на веревочке на второй этаж. Янина Петровна [Павленко], мэр Ялты, прислала холодец. Хороший праздник Новый год", – подписал он публикацию.



Ворожбит на своей странице в Instagram также показала, как передавала Жигунову оливье.

"Под окном ковидного госпиталя без шампанского, но с оливье, на которое хватило сил", – подписала она свой ролик.



29 декабря она сообщила, что также заразилась коронавирусом.

"Сейчас все самое драматичное позади, по крайней мере очень хочется в это верить. Сил пока нет, внутри как будто фарш вместо органов, но, кажется, экватор пройден, и мы на пути к выздоровлению!" – написала она тогда.



Об отношениях Жигунова и Ворожбит стало известно в октябре 2020 года, когда актер обнародовал в сети свидетельство о повторном расторжении брака со своей женой Верой Новиковой.

28 декабря Жигунов сообщил, что заразился коронавирусом и был госпитализирован в ялтинский госпиталь.

Россия аннексировала Крым после незаконного "референдума" 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов