Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2022
 

"Нам отвратительна машина российской военной пропаганды, мы решили уехать из страны". Little Big выпустила антивоенную песню. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Little Big осудила нападение РФ на Украину
Little Big осудила нападение РФ на Украину
Фото: littlebigband / Instagram

Российская группа Little Big 24 июня на своем канале в YouTube презентовала клип на антивоенную песню Generation Cancellation. В клипе артисты высмеивают российскую пропаганду, показав, что происходит с людьми, которые смотрят российское телевидение.

"Война не окончена. Остановите войну в Украине. Остановите войны во всем мире. Никто не заслуживает войны", – говорится в описании к видео.

Российское издание "Медуза" пишет, что в полученном от коллектива релизе фронтмен группы Илья Прусикин от имени коллектива заявил, что он и его коллеги не согласны с войной, которую Россия развязала против Украины. 

Певец подчеркнул, что осуждает действия российского правительства.

"Нам настолько отвратительна машина российской военной пропаганды, что мы решили бросить все и уехать из страны", – заявил Прусикин.

На сайте группы указано, что в настоящее время коллектив живет и работает в Лос-Анджелесе (США).

ВИДЕО
Видео: Little Big / YouTube
Контекст:

Российская группа Little Big была основана в 2013 году в Санкт-Петербурге. Участниками коллектива являются Илья Прусикин, Антон Лиссов, Сергей Макаров и Софья Таюрская, которая присоединилась к коллективу в 2014 году. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов