Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 июня, 2019
 

Названа "Жінка року" в сфере медицины Украины

Акушер-гинеколог, репродуктолог, доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор сети медицинских центров в Украине "Мати та дитина" Наталия Данкович получила от журнала "Единственная" почетную статуэтку в номинации "Здоровье и медицина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наталия Данкович: Я рада, что такие премии, как эта, не оставляют без внимания врачей
Наталия Данкович: Я рада, что такие премии, как эта, не оставляют без внимания врачей
Фото: proman.com.ua

Журнал "Единственная" 9 апреля объявил на церемонии награждения победительниц премии "Жінка України 2019". В номинации "Здоровье и медицина" победила акушер-гинеколог, репродуктолог, доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор сети медицинских центров в Украине "Мати та дитина" и мама шестерых детей Наталия Данкович, сообщает сайт журнала Proman.

"Эта награда для меня – большая честь. Я благодарна своей семье, маме, детям, а их у меня шестеро. Они меня вдохновляют и заряжают. Спасибо моим сотрудниками, коллегам, которые голосовали за меня – всегда чувствую их поддержку. В медицине 80% персонала – женщины: врачи, медсестры, администраторы, лаборанты. Я рада, что такие премии, как эта, не оставляют без внимания врачей. Ведь поддержка людей и государства для медработников очень важны. Мне очень приятно находиться рядом с этими потрясающими женщинами. Знаю, что каждая из нас сможет все. Главное – правильно выбрать свой путь", – сказала Данкович на церемонии.

Proman отмечает, что в сети клиник "Мати та дитина" в Киеве, Львове и Житомире работают более 200 специалистов, благодаря их работе на свет появились 10 342 ребенка. Данкович также занимается образовательными проектами, издает книги, организовывает конференции и представляет Украину на международных мероприятиях, посвященных будущему репродуктологии.

Обладательницами почетных статуэток "Жінка України 2019" также стали психолог Наталия Холоденко – в номинации "Психология и саморазвитие", министр образования и науки Лилия Гриневич – в номинации "Образование высшее", глава общественной организации "Освитория", основательница Новопечерской школы Зоя Литвин – в номинации "Образование среднее", певица Ольга Полякова – в номинации "Шоу-бизнес", и президент компании Econia Ukraine, основательница торгових марок "Малятко" і "Аквуля" Ирина Варагаш – в номинации "Бизнес.Предпринимательство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook