Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 ноября, 2019
 

"Не знаю, как он меня терпит". Тодоренко и Топалов попытались исполнить вместе песню "Орел и решка"

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее муж, российский певец Влад Топалов вместе исполнили песню "Орел или решка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Родной, я обещаю больше не тупить. Хотя нет... Не обещаю
Тодоренко: Родной, я обещаю больше не тупить. Хотя нет... Не обещаю
Фото: reginatodorenko / Instagram

Строящая карьеру в РФ украинская телеведущая Регина Тодоренко показала, как с мужем, российским певцом Владом Топаловым разучивает песню "Орел и решка". Видео Тодоренко разместила в Instagram.

"Не знаю, как он меня терпит. Я бы давно себя прибила. Муж подарил мне песню "Орел или решка" в день рождения сына, а я до сих пор не могу запомнить ноты. Родной, я обещаю больше не тупить. Хотя нет... Не обещаю", – написала она.



ВИДЕО
Видео: Влад Топалов / Vlad Topalov / YouTube

Регина Тодоренко родила сына 5 декабря 2018 года. 25 октября 2018 года Топалов и Тодоренко оформили отношения. Новорожденный сын – первый ребенок как для Тодоренко, так и для Топалова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов